منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق من صنع عضوات حياة (http://www.hayah.cc/forum/113/)
-   -   پايلا بالروبيان و النقانق (http://www.hayah.cc/forum/t95635.html)

oumhiba-2013 08-01-2013 06:10 PM

پايلا بالروبيان و النقانق
 
السلام عليكم و رحمة اليوم ساقدم لكم طريقة جديدة لتحضير الپايلا مذاقها لذيذ جربوها و لن تندموا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...830335_721.jpg

المقادير
1/2 كيلو ارز اصفر مسلوق بالملون الاصفر
فلفل اخضر و احمر و اصفر
1/2 كيلو كروڤيت (روبيان)
1/2 كيلو صوصيص دجاج حار (نقانق)
1/4 كيلو صدر ديك رومي مقطع
1 بصلة كبيرة
1 و نصف ملعقة مركز الطماطم
3 ورقات سيدنا موسى
زبدة + زيت المائدة + ريت الزيتون
ملح + ابزار+ توابل الپايلا + ضامة البنة+ الثوم


الطريقة
1.في مقلاة نضع الفلفل مقطع الى مربعات مع القليل من الزيت و الملح نضعها على النار و نتركها حتى تطهى
2 . نغسل الروبيان جيدا نسلقه بي الماء المملح ثم ننقيه و نضعه بي اناء نضيف له ملعقة زبدة + ملح + ابزار + ثوم و نضعه على نحركه جيدا حتى تذوب الربدة و يتحمر قليلا
3. في مقلاة اخرى نضع البصل المقطع الى مربعات مع القليل من الزيت و الملح و نضعها فوق النار حتى تذبل (لا يجب ان تتحمر) نضيف لها النقانف مقطعة الى 3 اجزاء و قطع الدجاج نتركها لتطهى ثم نضيف التوابل+ثوم سيدنا موسى و زيت الزيتون و ضامة البنة و في الاخير نضيف مركز الطماطم مخفف بالماء الذي سلقنا فيه الروبيان نحرك جيدا ثم نضيف الفلفل و نتركه فوق النار حتى تندمج العناصر جيدا

في اناء نضع الارز و نضيف له الخليط نحركه جيدا ثم نضيف له الروبيان و ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة و نقدمها مزينة بالروبيان غير المقشر و اطراف الحامض و بالصحة و العافية

الملاك الصامت 08-01-2013 06:13 PM

يعطيك العافيه حبيبتي
ننتظر كل جديد ليك
تقديري

oumhiba-2013 08-01-2013 06:32 PM

شكرا لك

مرااايم 08-01-2013 07:15 PM

عاشت ايدج عيوني

جوري المدينه 08-03-2013 10:07 PM

تسلم الايادي
م ننحرم

oumhiba-2013 08-07-2013 05:31 PM

شكرا لكن على المرور

عروسة جديده 08-13-2013 05:11 PM

مشكورة فديتك
تسلمين بعد قلبي


الساعة الآن 10:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO