پايلا بالروبيان و النقانق السلام عليكم و رحمة اليوم ساقدم لكم طريقة جديدة لتحضير الپايلا مذاقها لذيذ جربوها و لن تندموا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...830335_721.jpg المقادير 1/2 كيلو ارز اصفر مسلوق بالملون الاصفر فلفل اخضر و احمر و اصفر 1/2 كيلو كروڤيت (روبيان) 1/2 كيلو صوصيص دجاج حار (نقانق) 1/4 كيلو صدر ديك رومي مقطع 1 بصلة كبيرة 1 و نصف ملعقة مركز الطماطم 3 ورقات سيدنا موسى زبدة + زيت المائدة + ريت الزيتون ملح + ابزار+ توابل الپايلا + ضامة البنة+ الثوم الطريقة 1.في مقلاة نضع الفلفل مقطع الى مربعات مع القليل من الزيت و الملح نضعها على النار و نتركها حتى تطهى 2 . نغسل الروبيان جيدا نسلقه بي الماء المملح ثم ننقيه و نضعه بي اناء نضيف له ملعقة زبدة + ملح + ابزار + ثوم و نضعه على نحركه جيدا حتى تذوب الربدة و يتحمر قليلا 3. في مقلاة اخرى نضع البصل المقطع الى مربعات مع القليل من الزيت و الملح و نضعها فوق النار حتى تذبل (لا يجب ان تتحمر) نضيف لها النقانف مقطعة الى 3 اجزاء و قطع الدجاج نتركها لتطهى ثم نضيف التوابل+ثوم سيدنا موسى و زيت الزيتون و ضامة البنة و في الاخير نضيف مركز الطماطم مخفف بالماء الذي سلقنا فيه الروبيان نحرك جيدا ثم نضيف الفلفل و نتركه فوق النار حتى تندمج العناصر جيدا في اناء نضع الارز و نضيف له الخليط نحركه جيدا ثم نضيف له الروبيان و ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة و نقدمها مزينة بالروبيان غير المقشر و اطراف الحامض و بالصحة و العافية |
يعطيك العافيه حبيبتي ننتظر كل جديد ليك تقديري |
شكرا لك |
عاشت ايدج عيوني |
تسلم الايادي م ننحرم |
شكرا لكن على المرور |
مشكورة فديتك تسلمين بعد قلبي |
الساعة الآن 10:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO