07-31-2013, 12:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جاتوه الباوند كيك بالشوكولاتةالمقادير
الطريقةة 1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت. 2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط. 3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى. 4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً. 5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس. 6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها. 7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباوند , جاتوه , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|