العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية

مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية المقادير : نص باكيت مكرونه كانيلوني * انا صينيتي كانت شوي صغيره ف استخدمت 10 حبات فقط وانتوا بكيفكم زيدوا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-29-2013, 09:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية soso_bella
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور soso_bella  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-7-2013
العضوية: 75652
الدولة: libya
المشاركات: 77
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
soso_bella غير متواجد حالياً

طبخ

مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية



مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582050_730.jpg






المقادير :


نص باكيت مكرونه كانيلوني


* انا صينيتي كانت شوي صغيره ف استخدمت 10 حبات فقط


وانتوا بكيفكم زيدوا او نقصوا الكميه


1 علبه كريمة الخفق اصغر شي


ماء مغلي + ملح + زيت < للمكرونه





مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582050_931.jpg





مقادير الحشوه :


2 بصل مقطع


2 طماطم مقطع مررره صغير


2 فص ثوم مفروم


1 مكعب ماجي


صلصه


صدر دجاجه مقطع مكعبات مررره صغييره


شوي بقدونس او كزبره مفرومه


جبن موزاريلا + بارميزان او شيدر


ملعقه من كل من : ملح + فلفل اسود + بهارات مشكله ( اختياري تقدرون تكتفون بالملح والفلفل )


زيت زيتون + زبده او زيت نباتي < على حسب انتي وذوقك تقدرين تستخدمين زيت نباتي


شوي مويه





الطريقه :


نحط البصل + الثوم على نار هاديه ونقلب شوي ونضيف نص مكعب ماجي


نضيف لهم ملعقه كبيره صلصه ونحرك ونخلي البصل لين ياخذ لون


نضيف قطع الدجاج < انا هنا اضفت الدجاج قبل الطماطم عشان اتاكد ان الدجاج استوى


المهم بعد مانحس ان الدجاج بدا يصير لونه ابيض ومستوي شوي نضيف مكعبات الطماطم وبعدها نضيف


الملح والفلفل والبهارات ونحركهم شوي


بعدين يوم تبدا الطماطم تذبل نضيف لها ربع كوب ماء ونغطيهم ونخليهم يتسبكون شوي


آخر شي نضيف الكزبره او البقدونس ونقلبهم مع بعض شوي ونطفي النار


هذا شكلها





مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582051_570.jpg





نخلي الحشوه تبرد على جنب .


ونحط المكرونه في الماء المغلي مع ملقعه ملح وشوي زيت زيتون لمدة 4 او 6 دقايق بالكثييير < وانتبهوا مانبيها مستويه مره لانها بتتقطع بعدين


نصفي المكرونه ونغسلها بماء بارد


وعلى قدر نحط كريمة الخفق + ملعقه صلصه + نص الماجي اللي تركناه


ونحرك لين تذوب الصلصه والماجي ويوم يبدا يبقبق خخخ نطفي على طول


الحين نجي نجمع المقادير J


ندهن الصينيه شوي من الكريمه وبعدين نبدا نحشي المكرونه ونرصها في الصينيه





مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582052_581.jpg





+





مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582052_227.jpg





معليش لو تقطعت شوي عادي رصوهم جنب بعض وبعدين بتتغطى


بعد مانخلص الكميه كلها ونرصها نكب باقي الكريمه ونغطي المكرونه زيييين





مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582049_400.jpg





ونرش عليها الموزاريلا + البارميزان ونغطيها كامل





مشاركتي في مسابقة سفر رماضانية hayah_1343582049_434.jpg





ونحطها بالفرن تقريبآ 10 دقايق تحت وفوق 5 دقايق لين تحمر وانتبهوا لاتحترق
و انشاء الله تكون عجبتكم بس انا ما لحقة اخذ الصورة النهائية بس المرة الجاية انشائ الله



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-29-2013, 09:27 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

يسلمو دياتك حبيبتي
بتشهــــــي كثير



رد مع اقتباس
قديم 07-29-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

تسلم ايديك بس وين صور السفرة عزيزتي!!!


رد مع اقتباس
قديم 07-30-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمووووو


رد مع اقتباس
قديم 08-04-2013, 06:47 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

موفقة اختي في الله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO