07-26-2013, 04:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سباغيتي بالخرشف بالصورمسااااااااااااء النور هلا ومرحبا عزيزاتي اليوم اتيت لكم بكيفية تحضير سباغيتي بالخرشف شهية كثير مقدمة من شبكة حياة عالم خاص بالمراة لعمل السباغيتي بالخرشف راح تحتاجون ل: 360g من المعكرونة 2 الخرشوف شريحتين من لحم 2 بيضة ملعقتين من الكريمة الطازجة ملعقتين من جبنة البارميزان المبشور ثوم بصل عصير الليمون زيت الزيتون البكر الممتاز ملح فلفل الخطوات: نقوم بقنقية الخرشف وطهيه في الماء تغطية الخرشوف مع المياه، ووضع الغطاء ويترك على نار خفيفة مدة 30 دقيقة تقريبا. وينبغي أن الخرشوف يكون لين و نضيف الملح والفلفل. في وعاء بيض ويضاف الملح والفلفل، وكريم وجبنة البارميزان في مقلاة نقلي البصل مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون و لحم شرائح أو مكعبات إذا كنت تفضل ذلك. ثم نضيف الخرشف و السباغيتي المسلوقة بالصحة و العافية اتمنى ان تنال اعجابكم في انتظار ردودكم تحياتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|