العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت

تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت المقادير: بسكوت دايجستف مطحون اصبع زبده مذوب

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-23-2013, 02:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياويه حيل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور حياويه حيل  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-11-2013
العضوية: 62706
الدولة: في بيت ابوها :)
المشاركات: 257
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياويه حيل غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت


تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت




تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037916_873.jpg



تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037890_457.jpg


المقادير:


تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037901_904.jpg


بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج


تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037947_277.jpg


ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك


تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037933_916.jpg


نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون


تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037896_535.jpg


ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه


تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037930_229.jpg


ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم



تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037945_813.jpg



تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037942_636.jpg




تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت hayah_1343037939_593.jpg



وش رايكم فيه تشيز كيك بطريقة جديدة - تشيز كيك نيويورك بالتوت eh_s(7).gif








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 07-23-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

الف شكر عيوني عالموضوع الحلو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO