07-21-2013, 07:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رمضانيات: بسبوسة المهلبية بالخطوات المصورةالمقادير 2 بيضة +رشة فانيليا علبة قشطة ربع كوب زيت تقريبا كوب جوز هند ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثلاثة ارباع كوب السكر نصف كوب سميد نصف كوب طحين للتزيين علبة قيمر صغيرة ومبروش جوز الهند ______________ حشوة المهلبية ((كوب ماء+ملعقتين نشأ+ملعقتين سكر+ملعقتين حليب باودر+علبة قشكة كي دي دي)) نحضر المهلبية اولا على النار ولما تتماسك نطفي ونظيف علبة القشطة لها ونخلطها ________________ الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعض ما عادا الطحين و السميد في ايناء او عجانة كهربائيةو بعد ثلاثة دقائق يضاف السميد و الطحين و يخلط ثم يصب الخليط في قالب صغير نقسم خليط البسبوسة الى نصفين ونضع نصف وعليه القشطة ثم النصف الاخر ونوزعه برفق حتى لا يمتزج مع القشطة تزين بالمبروش وخطوط من القشطة المتبقية وبامكانك وضع شرائح اللوز للتزيين كالمعتاد تتدخل الفرن على درجة 170 مائوية لمدة 25 دقيقة و تخرج و تسقى بالشيرة وتمتعي باحلى بسبوسة بالمهلبية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
07-22-2013, 01:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يديك عيوني عالبسبوسة المشهية واكيد طعمها لذيييييييذ مثل شكلها .. يعطيك ألف عافية .. | ||||||
07-22-2013, 01:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله عليك مريومه ايش هالحلى كله تسلم الايادي | ||||||
07-22-2013, 01:50 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| حبيابتي منورين انتو الحلى كله | ||||||
07-22-2013, 03:22 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| والله يا حبيبتي البسبوسة دي شكلها لذييييييييييييذ وحلو شكلي بكرة بسويها تسلم يدك عالبسبوسة الطعمة يا مريومة | ||||||
07-22-2013, 02:22 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
07-22-2013, 03:47 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| اممممممممم لذيذه شكلها حلو تسلم ايديك يامريومه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المصورة , المهلبية , بالخطوات , بسبوسة , رمضانيات , ஐ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|