العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الي عندهها خبره

الي عندهها خبره السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كل عام وانتم بخير ومبارك عليكم الشهر تكفون ياخواتي عقدتني جبنه الموز رلا مابتظبط معي يعني اعمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام ثمور
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ام ثمور  
معلومات العضوة

التسجيل: 10-6-2013
العضوية: 55924
المشاركات: 168
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ثمور غير متواجد حالياً

افتراضي

الي عندهها خبره


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كل عام وانتم بخير ومبارك عليكم الشهر

تكفون ياخواتي عقدتني جبنه الموز رلا مابتظبط معي يعني اعمل البتزا وبعد ماتخلص الي عندهها خبره eh_s(11).gif

اضع عليها الجنه وبخليها عشره دقايق بالفرن وبخرجها ومااحس الجبنه ظبطت يعني ناشفه
ولابتسيح مشورتكم علي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-21-2013, 03:20 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ممكن نوعية الجبن اللي عندك مؤ زينة
افضل جبن للبيتزا هو القشقوااان شوفي مواضيعي اللي عاملاها للبيتزا وتاكدي بنفسك


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 04:05 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكوره يامرااااااايم الله يعطيك العافيه بجرب جبنه القشقوان ان شاالله

بس برضو نفسي اعرف كيف بتكون جبنه الموزرلا طريه


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 03:19 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

فعلا نوعية الجبنة هي الي بتخليه كذا
غيريها وخبرينا شو صار معك
موفقة حياتو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO