07-21-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الي عندهها خبرهكل عام وانتم بخير ومبارك عليكم الشهر تكفون ياخواتي عقدتني جبنه الموز رلا مابتظبط معي يعني اعمل البتزا وبعد ماتخلص اضع عليها الجنه وبخليها عشره دقايق بالفرن وبخرجها ومااحس الجبنه ظبطت يعني ناشفه ولابتسيح مشورتكم علي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
07-21-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ممكن نوعية الجبن اللي عندك مؤ زينة افضل جبن للبيتزا هو القشقوااان شوفي مواضيعي اللي عاملاها للبيتزا وتاكدي بنفسك | ||||||
07-22-2013, 04:05 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوره يامرااااااايم الله يعطيك العافيه بجرب جبنه القشقوان ان شاالله بس برضو نفسي اعرف كيف بتكون جبنه الموزرلا طريه | ||||||
07-22-2013, 03:19 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| فعلا نوعية الجبنة هي الي بتخليه كذا غيريها وخبرينا شو صار معك موفقة حياتو | ||||||