العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية بالصور

طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية بالصور طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبتلكم معي طريقة تحضير دجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2013, 02:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سرااب
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور سرااب  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-7-2013
العضوية: 75044
المشاركات: 1,868
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سرااب غير متواجد حالياً

Thumbs up

طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية بالصور


طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكم معي طريقة تحضير دجاج محشي على الطريقة الايطالية اتمنى ان تنال اعجابكم
مقدمة من شبكة الحياة عالم خاص بالمراة


[المقادير:


• 1 دجاج (الخالية من العظم يجب أن تكون كاملة).

للحشوة

• 200 غ من لحم شرائح
• 100 غ من الزبدة
• 1بصلة متوسطة مفرومة
• 1 فص من الثوم مسحوقة
• 2 فلفل أحمر، المفروم
• 150 غ من نقانق سجق مفروم
• 50 غراما من البازلاء الطازجة
• 1/2 كوب من الزيتون المفروم
• 1 ملعقة طعام من صلصة رسيستيرشاير
• 1 علبة من البسكويت والمياه

صلصة:

• 1/2 كوب من الماء
• 1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
• 1 ملعقة طعام من الخردل
• 2 ملعقة طعام من الخل

الخطوات:

الخطوة 1: إعداد الحشوة. في قدر كبيرة تضاف جميع المكونات (حجز قليل من شرائح لحم للتزيين) باستثناء البسكويت والمياه المالحة. تترك تقلى المكونات وتطهى جيدا بما فيه الكفاية .
الخطوة 2:عندما تنضج بالفعل، إضافة بسكويت مطحون. (يمكنك سحقه بيدك في وعاء كبير).
الخطوة 3: خيط الدجاج من الرقبة. وملء الجزء الخلفي . ملئه بالكامل تقريبا.
الخطوة4: عند كل حشو داخل الدجاج نقوم بخياطة في المقابل. وضع الدجاج بصينية الخبز ، وكجزء من
الخطوة 5: نزين بشرائح لحم فوق الدجاج.
الخطوة 6: لمدة 1 ساعة ونصف لأسفل في فرن مغطاة بغطاء من رقائق الألومنيوم.
الخطوة 7: إزالة رقائق الألومنيوم. صب مرق لضمان المياه ومن ثم ساعة ونصف آخر من دون رقائق الألومنيوم في أعلى الفرن. ويمكن من وقت لآخر فتح الفرن وإضافة المزيد من المرق.
الخطوة 8: إزالة من الفرن ويقدم ساخنا.

بالصحة و العافية

طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية بالصور hayah_1342822509_178.jpg

طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية بالصور hayah_1342822509_318.jpg

اتمنى ان تنال الوصف اعجابكم
مع تحيااااااااااااااتي
وودي للجميع(:

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO