منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير وجبة كاملة من اللحم و الارز و البطاطا بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t95034.html)

سرااب 07-21-2013 01:40 AM

طريقة تحضير وجبة كاملة من اللحم و الارز و البطاطا بالصور
 
طريقة تحضير وجبة كاملة من اللحم و الارز و البطاطا

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

هلا حبيباتي جبتلكم اليوم طريقة تحضير وجبة كاملة من اللحم و الارز و البطاطا تابعو معي الخطوات
مقدمة من شبكة الحياة عالم خاص بالمراة

المقادير:
♦ 1 كوب الأرز المغسول والمصفى
♦ 2 كوب من الماء المغلي
♦ البصل المتوسطة، المفروم
♦ 1 فص ثوم مفروم
♦ 4 ملاعق (حساء)
♦ 1 ملعقة طعام ملح

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820438_977.jpg

مكونات لحم البقر
♦ رطل من اللحم
♦ 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
♦ 1 فلفل أصفر قطع الى قطع صغيرة
♦ الزعتر
♦ الملح حسب الرغبة
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820437_343.jpg
الخطوات:
في قدر ضعي البصل و الزيت

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820440_766.jpg
ثم قومي باضافة الثوم وتركي الكل حتى يتقلى

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820437_392.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820440_726.jpg
ثم نضيف الارز و الملح

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820440_492.jpg

ثم نقوم بتحريك الكل جيدا
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820439_660.jpg

ثم نضيف الماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820438_942.jpg
ويترك حتى يغلي
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820438_158.jpg

في قدر اخر نضع قطع الفلفل الاصفر و شرائح البصل مع زيت الزيتون و الزعتر و الملح
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820439_227.jpg

ثم نضيف اللحم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820438_492.jpg
نصب الماء يكفي لطهي اللحم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820437_346.jpg
ويقدم بالهنى و الشفى
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820439_901.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...820440_103.jpg

الملاك الصامت 07-21-2013 01:55 AM

طريقة رائعه وسهله
يسلمو دياتك يا قمر على ما قدمتي
ننتظر كل جديد ليك :)


الساعة الآن 01:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO