08-14-2013, 03:04 AM | المشاركة رقم: 120 | ||||||
| | ||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
08-14-2013, 04:37 AM | المشاركة رقم: 121 | ||||||
| عادي انزل سفرتين حق امس واليوم ؟ السؤال الثاني احط السفرة او الطبق اسفة على الازعاج | ||||||
08-14-2013, 04:38 AM | المشاركة رقم: 122 | ||||||
| اسوي سفرتين عاادي ؟ | ||||||
08-14-2013, 04:39 AM | المشاركة رقم: 123 | ||||||
| | ||||||
08-14-2013, 04:44 AM | المشاركة رقم: 124 | ||||||
| | ||||||
08-14-2013, 04:58 AM | المشاركة رقم: 125 | ||||||
| عزيزتي افتحي هذا الموضوع مشاركتي المعنوية في مسابقة السفرة الرمضانية((حصريا)) واعملي نفس طريقة عرض الموضوع يعني صور سفرة وتحتها شرح الأطباق. ... ضعي سفرة واحدة | ||||||
08-14-2013, 05:10 AM | المشاركة رقم: 126 | ||||||
| السعودية الاحساء الخالدية مقادير وطريقة القيمات المقادير 2 كوب دقيق 1ملعقة كبيرة خميرة 1ملعقة كبيرة سكر ثلاث ملاعق كبيرة بودرة كاسترد كوب ماء دافئ ملح حسب الرغبة الطريقة يعجن الجميع بخفة وحاولي تكون العجينة مثل كثافه الكيك واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث ارباع الساعة حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحرارة وابدئي بتكوير العجينة وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى تشقر وارفعيها وجفيفيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر | ||||||