06-27-2013, 08:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الكبده المشويه[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/13.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] المقادير 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا أو عصير طماطم 1 ملعقة صغيرة بهارات 8 شرائح كبدة 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 1 ملعقة صغيرة كمون 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح و فلفل الطريقة يتم غسل الكبدة جيدا بالماء. يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة. توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح ، الفلفل ، البهارات ، جوزة الطيب ، الكمون وصوص الصويا. يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن. يتم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة. توضع شرائح الكبدة وتشوى على الجانبين حتى النضج. تقدم الكبدة المشوية للحمية [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-28-2013, 03:07 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو دياتك حبيبتي اموت في الكبدة المشوية ودي ليك | ||||||
07-03-2013, 08:10 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
07-11-2013, 02:27 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تصدقي انا ما احب الكبده بس لما شفت وصفتك حبيتها بصراحه وراح اجربها انشاءالله داااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااام ابداااااااااااااااااااااا اعك | ||||||