تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عجة السبانخ باللحم

طريقة عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم المقادير: 3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج 200غ من اللحم المفروم خشناً كوب من الدقيق الأبيض 6 بيضات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-27-2013, 12:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية lotus sonson
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور lotus sonson  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-6-2013
العضوية: 71620
الدولة: الامارات العربيه المتحده
المشاركات: 92
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
lotus sonson غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عجة السبانخ باللحم

عجة السبانخ باللحم


طريقة عجة السبانخ باللحم hayah_1340786262_191.jpg



المقادير:


3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج
200غ من اللحم المفروم خشناً
كوب من الدقيق الأبيض
6 بيضات طازجة
بهار - ملح
كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
نصف كوب من الحليب


طريقة التحضير:


يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.


تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.


يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.


يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح. يحرك المزيج جيداً بملعقة.


تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.


تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-27-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.50 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي

يسلمو دياتك حبيبتي على ما قدمتي
ودي ليك


رد مع اقتباس
قديم 06-27-2013, 09:10 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية lotus sonson

التسجيل: 9-6-2013
العضوية: 71620
الدولة: الامارات العربيه المتحده
المشاركات: 92
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
lotus sonson غير متواجد حالياً

عرض البوم صور lotus sonson  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاك الصامت
يسلمو دياتك حبيبتي على ما قدمتي
ودي ليك



تسلمي جربيها طعمها لذيذ جدا تحياتي لكي


رد مع اقتباس
قديم 07-11-2013, 02:29 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة ( VIP )
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥

التسجيل: 24-7-2013
العضوية: 58336
الدولة: في قلب زوجي
المشاركات: 843
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥  
افتراضي

يسلموووووووا حبيبتي
وصفاتك كلها حلوه وشهيه
داااااااااااااااااام ابدااااااااااااااعك



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO