منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   ايسكريم من كل الانواع طعم خيال (http://www.hayah.cc/forum/t9426.html)

اشجان الحسن 09-02-2013 02:49 AM

ايسكريم من كل الانواع طعم خيال
 
في البـــــــــــــــــــــد ايه :ـ
* إحرصي أن يكون عندك أعداد من الأيسكريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه
** أداة لتكوير الأيسكريم أو إعطاءه شكل حلزوني



http://www.redhillgeneralstore.com/p...umbs/32938.jpg



(( ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيسكريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لي تقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه
1- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين .



http://www.wolfgangpuck.com/images/w.../RE_WP0151.jpg



تزين الأيسكريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع شويه ماء ونفس الشي المانجو او اي فاكهه .





-رشي الأيسكريم بالكاكاو البودر أو السائل الجاهز


http://analytical.chem.wisc.edu/524c.../chocolate.gif




- ممكن عمل طبقات من الأيسكريم مع بسكوتك لمفضل


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30638.png




5- ممكن تقديم الأيسكريم مع الكيك أو عمل طبقات منه



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30639.png


مع ســــــــــــلطة الفواكه


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30640.png


أو مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيسكريم



http://www.allcampgrounds.com/reviews/salmonhse6.jpg



6- ممكن تزينه برشه بالحلاو والمكسرات بعد جرشها






- الفواكه مع الأيسكريم وخاصه الموز ومكعبات المانجو والأناناس



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30641.png



ممكن عمل كريمه ووضعها فوق الأيسكريم .



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30642.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30643.png




*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفانيلا *·~-.¸¸,.-~*


االمقادير:

4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم .

الطريقة:

في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.

*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفراولة*·~-.¸¸,.-~*



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30644.png


المقادير:

2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.

الطريقة:

اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.

.-~*فروزن يوقرت بالكاكاو والموز*·~-.




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30645.png


المقادير:

¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة .

الطريقة:

ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي
اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على
النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.

*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم القهوة *·~-.¸¸,.-~*



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30646.png



المقادير:

1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة:

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد .

¸.-~*ايس كريم الشوكلاتة*·~-.¸¸




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/30647.png



المقادير:

2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد .













أون ـ جي 05-13-2013 02:44 PM

شكرا
ايش هو كريمة ثقيلة؟؟

دمعة قهر2000 09-08-2013 11:02 AM

تسلم الايادي............................... مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

اشجان الحسن 10-18-2013 09:57 PM

شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

بعدك شجوني 10-20-2013 06:00 PM

يعطيك العافيه خيتو


الساعة الآن 03:23 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO