العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صدور الدجاج المحشيه بالجبن

صدور الدجاج المحشيه بالجبن [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:skyblue;border:10px outset royalblue;"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] صدور الدجاج المحشية بالجبن [/ALIGN] [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:skyblue;border:10px outset royalblue;"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] المقادير أربع صدور دجاج مخلية ثلاث ملاعق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-26-2013, 06:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية lotus sonson
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور lotus sonson  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-6-2013
العضوية: 71620
الدولة: الامارات العربيه المتحده
المشاركات: 92
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
lotus sonson غير متواجد حالياً

افتراضي

صدور الدجاج المحشيه بالجبن


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:skyblue;border:10px outset royalblue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
صدور الدجاج المحشية بالجبن
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:skyblue;border:10px outset royalblue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



صدور الدجاج المحشيه بالجبن hayah_1340720816_297.jpg





المقادير


أربع صدور دجاج مخلية


ثلاث ملاعق زبد


نصف بصلة صغيرة مقطعة


ملعقة كبيرة بقدونس مقطع


نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف


كوبان ونصف كوسة مقطعة


ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة


بيضة


ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح


ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.


اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.


أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.


ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.


ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.


أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.


ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.


ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.


ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.




[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-26-2013, 06:27 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

الف شكر عيوني عالموضوع الحلو


رد مع اقتباس
قديم 06-26-2013, 10:27 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرااايم
الف شكر عيوني عالموضوع الحلو


اشكر لكي مرورك المميز تحياتي لكي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO