06-24-2013, 08:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
محشي السليس ...محشي السليس ... المقادير: - سليس ابيض طازج - دجاج بدون عظم - جزر مبشور - بصل مبشور - كوسا مبشوره - بطاطا مبشوره - مايونيز - بيض - بقصماط ( الخبز المطحون) الطريقة: * تاخذ كل حبيتين من السليس ويوضعن على بعض ثم تقطع من الوسط بكاس بشكل دائري. *تفور الدجاجه وينزع منها العظم وتفتت الى قطع صغيره. *يبشر كل من بطاطا + بصل + كوسا + جزر ) في الاول يوضع البصل في المقلاه في زيت حتى يحمر لونه ويضاف الباقي عليه بالاضافه الدجاج . * توضع البهارات مع الملح حسب الرغبه على الخليط وتترك حتى النضج على نار متوسطه مع استمرارية التحريك. * تدهن وسط كل من التوست المقطع دائري بالامايونيز ثم تحشى بالخليط. * كل حبه من التوست المحشي توضع في البيض ثم في البقسماط (الخبز المطحون) ثم تحمر في المقلاه . بالهناء والشفاء منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-24-2013, 08:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووو | ||||||
06-24-2013, 10:01 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمي يا حلوة | ||||||