06-24-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الجريششوربة الجريش المقادير 500 جم لحم قطع 1 كوب جريش 500 جم طماطم 2 بصل ربع كوب زيت نباتي 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود 3 أعواد قرفة نصف ملعقة صغيرة قرفة طريقة الطبخ يفرم البصل فرما ناعما , ويقلب بالزيت الساخن إلي أن يذبل ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا ثم يضاف إليها مقدار 5 أكواب من الماء المغلي وتترك علي نار متوسطة لمدة نصف ساعة . يخلط الطماطم بالخلاط ويصفي ثم يضاف إلي اللحمة , ويضاف كذلك الملح والبهارات بدون القرفة . بعد غلي خليط الطماطم يضاف إليه الجريش ثم تخفض الحرارة ويمكن زيادة الماء المغلي إذا نقص المرق ويترك حتى ينضج , ثم يسكب في طبق عميق ويرش علي وجهه القرفة الناعمة ويقدم ساخنا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
06-30-2013, 10:54 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافيه حبيبتي على ما قدمتي ودي ليك | ||||||