قديم 10-25-2008, 02:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت ابو ها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميز جداً
عرض البوم صور بنت ابو ها  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-10-2008
العضوية: 85
المشاركات: 133
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت ابو ها غير متواجد حالياً

حصري

جـــد يــــد حـــلا


شيزكيك الجالكسي

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=f168ba11-da1f-4b30-9240-302cc1e76fad.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMjUuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage025.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه


طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور



شيز كيك البسيطة


جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=ed728b57-c7a0-44e3-8545-94a022905e91.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMjYuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage026.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير:


2

علبة قشطة
1

علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1

كيس دريم وب
1

كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



شيز كيك بالفرن


جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=943df0c0-fc29-408a-91fe-dc7dd3ee438e.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMjcuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage027.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير:


علبة قشطة
2


علبة جبن جبن كيري
2

ملعقة كبيرة طحين
1

ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




شيز كيكبالفراولة

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=413c45a0-2272-4d50-ad6e-d287c1ffe555.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMjguanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage028.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير:


-

علبة بسكوت شاهي مطحون
-

نصف اصبعزبدة

-

ثلاث ملاعق دقيق
-

نصف كأس ماء
-

علبتان قشطة
- 2

علبه جبنكيري
- 4

بيضات
-

كأس سكر
-

فانيليا

-

فراوله مثلجه أو اي نوع منالفواكهه
-

علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
-

نصف كأس ماء
-

ملعقةسكر

الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم




شيز كيكبالشيكولاته

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=ba692fcd-c944-4fdb-9779-5a21e50c356c.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMjkuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage029.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير:


-

علبة بسكويت شاي
-

ملعقتين سكر
-

ملعقتينمسحوق شكلاتة
-

قليل من بودرة القرفة
-

قالب زبدة طرية
-

علبتين جبن كيري
-

نصف كوب شوكولاتة سائحة
-

نصف كوب زبادي
-

خمس بيضات
-

كوب سكر
-

فانيلا

الطريقة:
-


تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
-

ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
-


ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-

ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




شيزكيك اللبنة بالفراولة

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=88c9d5f7-ea5c-49b4-a84d-7c5e95489007.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMzAuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage030.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير
الطبقه الاولى
2


بسكوت ماري مطحون
1

زبدهصغير
1

فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4


ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3

بيضه
1

ملعقه صغيره فانيليا
1

علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12

حبه جبنهكيري
2

فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6


ملاعق كبيره مربىفراوله(حلواني-قطع)
1

فنجان قهوه ماء

الطريقه


-

نخلط البسكوتوالزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينيةتشيزكيك)
-

نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقهالاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-

نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-

نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوهوبالعاااااافيه




تشيز كيكبالموز

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=72e6a868-bd9e-4f6f-9a6e-ca3144cfc661.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMzEuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage031.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير:


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاثحبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربعبيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربعالكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة:


ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها




شيز كيكالسنكرس

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=656ce6e1-de4b-44d8-956a-6d095fe8e8a4.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMzIuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage032.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير:


الطبقه الأولى:
2


بسكويت دايجستف ( 100جم)
1

قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170جم )
2


كيس كريمه باودر
1/2

كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:


6

شوكلاته سنيكرز
1/3

قالب زبده (113 جم 9)
1/

كوب حليب سائل

الطريقه:


*

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
*

تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع فيالفريزر حتى تجمد تمام .
*

تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدهوالحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثمتوضع بالثلاجه لحين التقديم




شيز كيكنيويورك

جـــد يــــد حـــلا GetAttachment.aspx&hm__qs=file=1e02e64a-b3c7-4526-a7bf-d0e049c74170.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMzMuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3aimage033.jpg%4001C79BC4.5D5E60B0&oneredir=1&ip=10.1.106.213&d=d3449&mf=0

المقادير :
12_ 16


شخص
2

كوب بسكويت مطحون
2

بيضة مفصولتين
5

باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4

كوب سكر
3

ملاعق طحين
2

ملعقة صغيرةقشر ليمون
5

بيضات
1/4

كوب ويبينج كريم

الطريقة :


1_

أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
2_


أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_

أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم





رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 10-25-2008, 10:58 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة جداً


افتراضي

ماشاااء الله

ماقصرتِ؛

وصفات سهلة؛ تسلمين؛

وننتظر جديدك؛



رد مع اقتباس
قديم 10-26-2008, 01:25 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة سابقة وعضوة مميزة


افتراضي

يعطيك الــــف الـــــــف عافيــــــــــه
تحياتي لك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO