06-20-2013, 09:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لفائف السمبوسة بالدجاج ...لفائف السمبوسة بالدجاج ... المقادير: - لفائف السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي) - حشوة دجاج ( مع الجزر المبشور والبقدونس ) للطبقة السفلية :- - شرائح بصل -شرايح فلفل رومي -فطر مقطع للتغطية:- - 2 ملعقة جبن سايل - نصف مكعب ماجي - علبة قشطة - فنجان الشاي مملوء ماء - بقدونس(يخلط الكل بالخلاط الكأس) الطريقة: - تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع . - وتصف في طبق بايركس وضعت فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلاً . - ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-01-2013, 02:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافيه حبيبتي على ما قدمت ودي ليك | ||||||
07-04-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووو | ||||||