06-20-2013, 07:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شيز كيك3كاسات بسكويت مطحون+1فنجان حليب سائل+1 اصبع زبده ذايب نخلطهم مع بعض ونرصهم في القالب المخصص للتشيز كيك الطبقه الثانيه: نحط بالخلاط 1علبة زبادي+3فنجان سكر +8فنجان حليب بودرة+1فنجان زيت نخلطهم ونزيد شوي شوي حليب سائل لما يتحرك الخلاط بس يكمن الخليط مازال ثقيل بعدين نصبها عالبسكويت بهدواء وندخلها الفرن لما تتماسك(تقريبا20دقيقه ودرجه الحراره تكون160 او اقل) الطبقه الثالثة: 2 فنجان فيمتو+ 4فنجان ماء +2 ظرف كريم كراميل عالنار لما يثقل .. نحس بثقله اذا حطينة على ملعقة.... بعدين نصبه عالكيكه بعد ما تبرد ((واحد منهم لازم يكون بارد والثاني حار اما الكيكه او الطبقة الثالثه)) بعدين نحطها بالثلاجه ساعتين او اكثر فين نقدمها قالب كامل او نقدمها قطع صغيره مع القهوه جربوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووها ماراح تندمون وبالهنا والعافيه ولاتنسون تقولون لي رايكم | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-20-2013, 11:32 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلو عزيزتي على طريقة تشيز كيك في انتظار كل جديد تقبلي ودي ليك | ||||||
06-23-2013, 03:57 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الف شكر عيوني عالموضوع الحلو | ||||||