قديم 06-17-2013, 02:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

Thumbs up

أقراص مبشور البطاطا ...


أقراص مبشور البطاطا ...




المقادير:




3 حبات بطاطا مبشورة
حبة كوسا مبشورة
بيضة مخفوقة
3 ملاعق جبنة بيضا مفتتة نابلسية او فيتا
ملعقة طحين
رشة فلفل اسود وملح
4/1 كوب زيت للقلي.


الطريقة:

اخلطي البطاطا والكوسا والبيضة والطحين والجبنة والفلفل وملح مع بعض
ضعي الزيت بالمقلاة يجب أن يكون الزيت قليل
بواسطة الملعقة خذي مقدار من الخليط على حجم الملعقة واسكبي بالمقلاة عدة حبات حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبيها على الجهة الاخرى وضعيها على ورق الامتصاص لتخلص من الزيت .


منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-28-2013, 06:45 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

يسلمو حبيبتي على الطريقة
ودي ليك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO