06-17-2013, 01:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أورانج بوب أوفر ...أورانج بوب أوفر ... المقادير: 1 كوب طحين...2م.ص. بشر قشر برتقال...21م.ص. ملح...3 بيضات مخفوقة عالخفيف..43 كوب حليب..41 كوب عصير برتقال طازج..1م.ك. زبدة او زيت. الطريقة: تدهن صينية المافينز الخاصة. في طبق نخلط الطحين..قشر البرتقال الملح...في طبق عميق اخر...نخفق البيض مع الحليب و عصير البرتقال الطازج و الزبدة...جيدا..يضاف خليط الطحين..و يقلب الخليطالى ان يمتزج...يغطى و يترك 30 دقيقة...ممكن حفظه في الثلاجة من قبل بليلة. يسخن الفرن...يوزع الخليط في الصينية...(ممكن استخدام اكواب المافينز الخاصة او الكاسترد...تدهن كل وحدة و يصب 21 كوب من الخليط في كل واحدة..و توضع ف صينية الفرن و تخبز بالفرن) تخبز بالفرن مدة ساعة الى ان تكتسب لون بني هلى ذهبي..تخرج من الفرن...تترك تبرد قليييلا..و تقدم على الفور.. و الــــــــــــف عاااااافية منقول | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-28-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وصفة جديده بالنسبة الي يسلمو حبيبتي على ما قدمتي ودي لك | ||||||
07-03-2013, 10:37 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووو | ||||||
07-17-2013, 11:47 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووا | ||||||