تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

وايت رولز ...

وايت رولز ... وايت رولز ... المقادير: 1م.ك. خميرة...41م.ص. سكر...1 و نصف الكوب ماء دافئ..1م.ص.زيت زيتون...1م.ك. ملح...3 ونصف الى 4 كوب طحين للوجه:2م.ك. ماء.....1م.ك.طحين. الطريقة:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-17-2013, 01:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,377
بمعدل : 1.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

Thumbs up وايت رولز ...

وايت رولز ...



المقادير:

1م.ك. خميرة...41م.ص. سكر...1 و نصف الكوب ماء دافئ..1م.ص.زيت زيتون...1م.ك. ملح...3 ونصف الى 4 كوب طحين
للوجه:2م.ك. ماء.....1م.ك.طحين.



الطريقة:

تذاب الخميرة و السكر بالماء الدافئ....في طبق توضع الخميرة الزيت و الملح..يضاف الطحين و تخلط العجينة جيدا....يرش سطح بالطحين...تعجن العجينة على السطح جيدا حتى تتكون عجينة لينة و مطاطة..ممكن اضافة طحين اذا احتاج الامر لمنع الالتصاق..توضع العجينة في طبق مدهون بالزيت..تغطى بفوطة و تترك ساعتين الى ان يتضاعف حجمها.
تدهن صينية الفرن تعجن العجينة قليلا مرة اخرى فوق سطح مرشوش بالطحين..تشكل بشكل لفة طويلة...تقطع الى 16 قطعة و كل قطعة تلف بشكل بيضاوي..ترص بالصينية....تغطى بفوطة و تترك 45 دقيقة..الى ان تتضاعف بالحجم..يدهن الوجه بالماء و ترش بالطحين..تخبز في فرن حار....12-18 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي..ترفع على الشبكة..
للتقديم..مع الزبدة او جبنة الكريم...




منقول



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-28-2013, 09:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي

الله يعطيك العافيه حبيبتي
تقديري لعطائك اللامحدود
ودي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO