06-17-2013, 01:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بان كيك بقطع الفراولة ...بان كيك بقطع الفراولة ... المقادير: 1 كوب طحين -1م.ك. سكر -1.م.ص. بكنج بودر 21م.ص. بيكينج صودا -21م.ص. ملح -1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب ) -3م.ك. زبدة غير مملحة -1 بيضة كبيرة. الطريقة: في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و لو تمسح مسحة خفيييييييفة بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط. و يقدم بالحال. افكار للتقديم...توضع طبقات فوق بعض...و قطعة زبدة على الوجه..و الشراب الخاص..و لو فراولة وإلا توت و إلابلو بيريي منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-28-2013, 09:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو دياتك حبيبتي على ما قدمتي ودي لجهودك الرائعه | ||||||
07-21-2013, 05:40 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| أبدعتـــــــــــي...........بارك الله فيك | ||||||
07-24-2013, 03:18 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| دائما متميز في الانتقاء سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك لكـ خالص احترامي | ||||||
07-25-2013, 11:59 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووووووووا | ||||||