06-17-2013, 01:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فتوش تركي ...فتوش تركي ... المقادير: علبة ونصف زبادي كبيرة 2ملعقة مايونيز كبيرة ملح ملعقة سماق صغيرة فنجان زيت الزيتون فلفل زعتر بري 5فصوص ثوم مفروم بقدونس نعناع بصل باذنجان خبز الطريقة: اخلطي المجموعه الأولى وضعيها في الثلاجة. ثم قطعي بقدونس وراعي ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) . ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-29-2013, 12:55 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو حبيبتي على الطريقة ودي | ||||||