06-16-2013, 09:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كنالوني مقلي ...كنالوني مقلي ... المقادير: 21 كوب طحين ابيض 1 كوب حليب سائل 1 ملعقة اكل زيت 21 ملعقه صغيره ملح 21 ملعقه صغيره فلفل اسود للتغطيه بيضه 41 كوب حليب سائل بقسماط الحشوه اي حشوه (جبن-لحم-خضار- سمك تونه) الطريقة: -يخلط الطحين مع الحليب و الزيت ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود0 -يسكب مقدار ملعقه اكل من الخليط في مقلاه ذات قاعده سميكه ساخنه حتى تتحمر ثم تقلب على الوجه الاخر -تتكرر نفس العمليه على باقي الخليط -تحشى قرص الكنالوني ثم تنطوي على شكل اسطوانه ثم تغمس في خليط الحليب و البيض ثم تغطى بالبقسماط و تقلى في زيت غزير ساخن على نار معتدله حتى تتحمر - و بالعافيه عليكم0 منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|