طريقة قطع الدجاج المقلية قطع الدجاج المقلية ... المقادير: عدد 1صحن صدور دجاج خالي من العظم 2كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل(المولينكس ) نصف كوب دقيق أبيض بيضتان ملح، وفلفل أسود فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا) 3ملاعق طعام خل أبيض زيت ذرة عميق للقلي الطريقة: 1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك). 2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا. 3-يضرب البيض جيدا. 4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية. 5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى. 6-يقدم الدجاج مع البطاطس المحمرة وبالهناء والعافية. |
يسلمو دياتك حبيبتي على ما قدمتي وصفاتك كلها بتشهي ودي ليك :) |
الساعة الآن 08:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO