قديم 06-16-2013, 08:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

Thumbs up

بسكويت الفستق ...


بسكويت الفستق ...



المقادير:

2 كوب فستق مطحون جيدا
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زيت
ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان)



الطريقة:

1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق .
2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك .
3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه )
4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى .
5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى .
6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه .

ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا .





منقول




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO