العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ستردل بالمرتديلا..أموله

ستردل بالمرتديلا..أموله من مطبخ امولة amal250 المقادير 300 جرام دقيق+ 20 جرام زبدة سايحة نص ملعقة صغير ملح +ربع كوب ماء + بيضة مقادير الحشو

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 07:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز

ستردل بالمرتديلا..أموله


من مطبخ امولة amal250


ستردل بالمرتديلا..أموله 29802.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29803.png


المقادير
300 جرام دقيق+ 20 جرام زبدة سايحة
نص ملعقة صغير ملح +ربع كوب ماء + بيضة
مقادير الحشو
2 كرات +3 جزرمقطع حلقات رفيعة+100 جرام جبنة مبشور +2 ملعقة كريم فرش
(انا استعملت جبنة ريكوتاricotta )
150جرام من المرتديلا +ملح + فلفل
+3 بيضات+ بصلة صغيرة مبشورة


طريقة تحضير الحشو


ننظف الكرات جيد والجزر ونضعهم فى قليل من الزيت فى مقلاة على نار هادئة الى ان ينضج الخضار
فى وعاء نحلط البيض مع الجبنة والمرتديلا والبصل المبشور والمرتديلا
ثم نضيف الخضار السابق ونضيف الملح والفلفل
ونتركة جانبا الى وقت الاستعمال


ستردل بالمرتديلا..أموله 29804.png


طريقة تحضير العجينة
فى العجانة او وعاء نضع الدقيق والملح ونعمل حفرة
فى النصف ونضع البيض والماء ونعجنهم جيدا
الى ان تحصلى على عجينة لاتلتصق بجوانب الوعاء
شكليها على هئية كورة
ثم تترك لترتاح نص ساعة تقريبا فى مكان دافئ
الان نبدء فى فرد العجينة بمساعدة وضع قليل من الدقيق على طاولة الشغل
ثم نفردها على هيئة مستطيل طويل


ستردل بالمرتديلا..أموله 29805.png
ونضع الحشو فى نصف العجينة ونقفل المستطيل جيدا


ستردل بالمرتديلا..أموله 29806.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29807.png


باضافة قليل من الماء للاطراف العجينة لكى تغلق تماما
ثم ندهن الوجة بصفار البيض وندخلها الفرن على درجة180 لمدة 20 دقيقة


ستردل بالمرتديلا..أموله 29808.png


ثم نخرجها لنضيف قليل من الجبنة المبشورة على الوجة لقد استعملت المتزريلا
ثم ندخلها الفرن مرة ثانية لمدة 15 دقيقة


ستردل بالمرتديلا..أموله 29809.png
وهذا هو شكلها النهائى بعد خروجها من الفرن


ستردل بالمرتديلا..أموله 29810.png
وهذا هو الحشو من الداخل
ستردل بالمرتديلا..أموله 29811.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29812.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29813.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29814.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29815.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29816.png


ستردل بالمرتديلا..أموله 29817.png


اتمنى ان تنااااااااااااااااااااااا اال الاعجاااااااااااااااااااب
وبالهنااااااااااااااااااا ااااا والعااااااااااااافية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO