08-31-2013, 07:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ستردل بالمرتديلا..أمولهالمقادير 300 جرام دقيق+ 20 جرام زبدة سايحة نص ملعقة صغير ملح +ربع كوب ماء + بيضة مقادير الحشو 2 كرات +3 جزرمقطع حلقات رفيعة+100 جرام جبنة مبشور +2 ملعقة كريم فرش (انا استعملت جبنة ريكوتاricotta ) 150جرام من المرتديلا +ملح + فلفل +3 بيضات+ بصلة صغيرة مبشورة طريقة تحضير الحشو ننظف الكرات جيد والجزر ونضعهم فى قليل من الزيت فى مقلاة على نار هادئة الى ان ينضج الخضار فى وعاء نحلط البيض مع الجبنة والمرتديلا والبصل المبشور والمرتديلا ثم نضيف الخضار السابق ونضيف الملح والفلفل ونتركة جانبا الى وقت الاستعمال طريقة تحضير العجينة فى العجانة او وعاء نضع الدقيق والملح ونعمل حفرة فى النصف ونضع البيض والماء ونعجنهم جيدا الى ان تحصلى على عجينة لاتلتصق بجوانب الوعاء شكليها على هئية كورة ثم تترك لترتاح نص ساعة تقريبا فى مكان دافئ الان نبدء فى فرد العجينة بمساعدة وضع قليل من الدقيق على طاولة الشغل ثم نفردها على هيئة مستطيل طويل ونضع الحشو فى نصف العجينة ونقفل المستطيل جيدا باضافة قليل من الماء للاطراف العجينة لكى تغلق تماما ثم ندهن الوجة بصفار البيض وندخلها الفرن على درجة180 لمدة 20 دقيقة ثم نخرجها لنضيف قليل من الجبنة المبشورة على الوجة لقد استعملت المتزريلا ثم ندخلها الفرن مرة ثانية لمدة 15 دقيقة وهذا هو شكلها النهائى بعد خروجها من الفرن وهذا هو الحشو من الداخل اتمنى ان تنااااااااااااااااااااااا اال الاعجاااااااااااااااااااب وبالهنااااااااااااااااااا ااااا والعااااااااااااافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالمرتديلا..أموله , بالمرتديلاأموله , ستردل |
|