العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

بضم الباء..بف اللحم ..جاهز

بضم الباء..بف اللحم ..جاهز بالنسبه للبف بضم الباءسهل جداجداالطريقه: في العجانه نخلط3اكواب دقيق+بيالة زيت+كاسة ماءاواكثرقليلاحسب نوع الدقيق رشة ملح ونعجن حتى تتماسك المكونات وتتكون لديناعجينه

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 3.61 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ

بضم الباء..بف اللحم ..جاهز


بالنسبه للبف بضم الباءسهل جداجداالطريقه:
في العجانه نخلط3اكواب دقيق+بيالة زيت+كاسة ماءاواكثرقليلاحسب نوع الدقيق
رشة ملح ونعجن حتى تتماسك المكونات وتتكون لديناعجينه متماسكه ولكن لينه سهلة التشكيل
نتركهاترتاح شويه نحضر الحشووهوعباره عن لحم مفروم نقلبه مع الكثيرمن البصل
ونضيف الملح والفلفل الاسودوالقرفه ونقلب حتى ينضج وكل ماكان البصل كثيراطعم
وبعد مايبرد اللحم نفرم عليه بقدونس وشوية شبت ونخلط جيداثم نبدابالتشكيل
نفردقطعه قطعه من العجين اما يدويااوبالفراده الكهربائيه
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29712.png
وطبعاحنحتاج قوالب
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29713.png
نفردالعجين ونحطه في القالب ونحط الحشو
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29714.png
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29715.png
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29716.png
الان بالنسبه للتفريزبرصه في صحن بلاستيك اول طبقه
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29717.png
وبقص طبقه من كيس النايلون وبحطها على البف
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29718.png
وبحط كمان طبقه من البف ثم النايلون حتى انتهي من العدد الذي اريده وبعدين احط الصحن
في كيس نايلون والصقه كويس وباكتب عليه كم حبه بف وايش الحشو
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29719.png
وبحطه في الفريزرلحين الحاجه ووقت مااحتاجه اطلعه من الفريزرواوزع الحبات في صينيه
حتى يذوب عنها الثلج ثم تقلى في زيت غزيروهذه بعد القلي
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29720.png
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29721.png
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29722.png
بضم الباء..بف اللحم ..جاهز 29723.png
وكده بف اللحم جهز وممكن نسويه بالجبن الابيض اوالتشيدر
ان شاء الله تكون مشاركتي اليوم عجبتكم ويكون البف ضيف خفيف عليكم
واخيرافي رعاية الله اترككم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 12-29-2013, 03:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكوووووورة عالوصفة الشهية والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO