شوربة العدس بالتفصيل والصور شوربه العدس اللذيذه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81611.png حلوه ومغذيه وتحتوى على عناصر غذائيه وسعرات حراريه مفضله فى الصيف والشتاء على السواء وفي رمضان اكثر و اكثر طبعاً :wink2: راح اذكر لكم طريقتين الاولى كالتالي المقادير المقادير كبيره على اسرتى لكن انا بفضل استخدم جزء والباقى احفظه فى الفريزر لوقت الحاجه
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29676.png نعسل العدس جيدا بعد تنقيته ونتركه بصفى ماؤه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29677.png نقطع الخضروات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29678.png وفى حله نضع ملعقتان زبده http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29679.png نضع العدس ونشوح حوالى عشر دقائق فى الزبده http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29680.png نضبف الخضار ونقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29681.png نضع الماء عالخضار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29682.png ونغطى الحله ونترك العدس بستوى ونعرف ان المكونات نضجت عندما نجد الجزر نضج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29683.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29684.png نترك الحله تبرد ونضع كل المكونات فى الخلاط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29685.png وزى ماقلت بحتفظ بجزء فى الفربزر ربنا بجازبها خبر غالبتنا ام شادى علمتنى التفربز http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29686.png اما الباقى نضعه مره اخرى فى الحله بغلى وطبعا ببكون تقبل نخففه بماء ونضبف الملح والتوابل والكمون وبغلى جوالى ربع ساعه وبعدها نقدم الذ واروع شوربه عدس http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29687.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29688.png الطريقة الثانية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81612.png بارب مشاركتى البسبطه تنال اعجابكن و حياكن الله خواتي الفاضلات |
اعطيك الصحة والعافية على هذه الوصفة ( شوربة العدس ) تسلم خيتو |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري يا نور القمر |
|
|
مر سيييييييي |
شكرا لكي بارك الله فيكي الله يعطيكي العافية |
الساعة الآن 03:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO