العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله ..

اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. اسكلوب الدجاج او ( الديك الرومى ) باللوبيا الطازجة المقادير كيلو من الاسكلوب ( مقطع ) شرائح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 04:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.61 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ

اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله ..


اسكلوب الدجاج او(الديك الرومى) باللوبيا الطازجة


اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29570.png
المقادير


كيلو من الاسكلوب ( مقطع ) شرائح رفيعة
+نص كيلو من اللوبيا البيض او الحمرا الطازجة وليس (الجافة)
+ بصلة مبشورة + ملح + بهارات


الطريقة
نشوح قطع الاسكلوب فى قليل من الزيت
او السمن
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29571.png
ثم نضيف الية البصل المبشور والملح والفلفل والبهارات
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29572.png
ثم نضيف اللوبيا (هذا هو شكل اللوبيا) الطازجة
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29573.png
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29574.png
ونزيد قليل من الماء ونتركها على النار
الهادئة تقريبا ربع ساعة
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29575.png
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29576.png
لان هذه اللوبيا لاتاخذ وقت فى النضج
وقبل ان تنضج بقليل من الدقائق
اضع عليها الكسبرة الخضرة
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29577.png
واتركها قليل من الوقت لكى تاخذ طعم
ورائحة الكسبرة
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29578.png
وتقدم مع طبق من الرز
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29579.png
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. 29580.png
اتمنى ان تناااااااااااااال الاعجااااااااااب


وبالهناااااااااااااااا والعااااااااااااااافية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-24-2013, 12:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

بارك الله فيكى يااختنا الكريمة
على هذه الوصفات الرائعة
انا فعلا فرحانة كتير ان كل وصفاتى منقولة هنا
بس اقل شئ الامانة
ان تكتبى على المواضيع انها منقولة
لان هذا تعب ومجهود انسان غيرك



رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 04:01 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AMOULA مشاهدة المشاركة
بارك الله فيكى يااختنا الكريمة

على هذه الوصفات الرائعة
انا فعلا فرحانة كتير ان كل وصفاتى منقولة هنا
بس اقل شئ الامانة
ان تكتبى على المواضيع انها منقولة

لان هذا تعب ومجهود انسان غيرك
بارك الله فيكى يا قمر واكيد اللى قولتيه عزيزتى وهو على الصور امضاء من عمل هذا الطبق الرائع يا ست الكل ويسلم مرورك الرائع وننتظر منك المزيد


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 06:47 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة


افتراضي

يسلموووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO