اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله .. اسكلوب الدجاج او(الديك الرومى) باللوبيا الطازجة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29570.png المقادير كيلو من الاسكلوب ( مقطع ) شرائح رفيعة +نص كيلو من اللوبيا البيض او الحمرا الطازجة وليس (الجافة) + بصلة مبشورة + ملح + بهارات الطريقة نشوح قطع الاسكلوب فى قليل من الزيت او السمن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29571.png ثم نضيف الية البصل المبشور والملح والفلفل والبهارات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29572.png ثم نضيف اللوبيا (هذا هو شكل اللوبيا) الطازجة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29573.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29574.png ونزيد قليل من الماء ونتركها على النار الهادئة تقريبا ربع ساعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29575.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29576.png لان هذه اللوبيا لاتاخذ وقت فى النضج وقبل ان تنضج بقليل من الدقائق اضع عليها الكسبرة الخضرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29577.png واتركها قليل من الوقت لكى تاخذ طعم ورائحة الكسبرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29578.png وتقدم مع طبق من الرز http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29579.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/29580.png اتمنى ان تناااااااااااااال الاعجااااااااااب وبالهناااااااااااااااا والعااااااااااااااافية |
بارك الله فيكى يااختنا الكريمة على هذه الوصفات الرائعة انا فعلا فرحانة كتير ان كل وصفاتى منقولة هنا بس اقل شئ الامانة ان تكتبى على المواضيع انها منقولة لان هذا تعب ومجهود انسان غيرك |
اقتباس:
|
يسلموووووووووووووووووووو |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
الساعة الآن 12:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO