08-31-2013, 04:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اليخنى البلجيكى طعم طعامهالمقادير لحم مقطع مكعبات (الكمية حسب افراد اسرتك) فلفل اسود مطحون و ياريت لو كان طازج 2 معالق مائدة دقيق لكل نصف كجم لحم بصلة متوسطة مفرومة 3 معالق زيت لكل نصف كجم لحم 2 فص ثوم مفروم 2 كوب ماء لكل نصف كجم لحم ملح ورق لورا حبهان حب بقدونس مفروم للتزين فى النهاية الطريقة تشوح اللحمة فى الزيت مع البصل اضافة الدقيق و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر لما تأخذ اللحمة لون ذهبى اضيفى الثوم وقلبى ثوانى ثم اضيفى الماء و البهارات تترك لتنضج تماما و تزين بالبقدونس على الوجه عند التقديم ملاحظة الصوص سميك بسبب الدقيق وطعمه لذيذ جدا والطبق مناسب للعزائم م ن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-05-2013, 10:30 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| والله شكلها لذيذة وإن شاء الله أجربها | ||||||
08-06-2013, 12:08 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلم ايديك يا اشجان حجربها باذن الله | ||||||
08-06-2013, 02:18 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بالهنا والشفا حبيباتى | ||||||
08-13-2013, 10:30 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| بصراحة جريتها بس أنا أستخدمت صدور الدجاج لأني ما أحب اللحم مرررررررة وطلع طعمها شي تسلمي أختي على الوصفة الجديدة لاني خلاص أضفتها في القائمة عندي [marq="error"]مشكووووووووووووووووووورة[/marq] | ||||||
08-14-2013, 03:45 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| بالهنا سموره | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البلجيكى , الجيني , اليخنى , طعامه , طعم |
|