العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اليخنى البلجيكى طعم طعامه

اليخنى البلجيكى طعم طعامه يخنة ذات أصل بلجيكى و مكوناتها الأساسية اللحم و البصل المفروم المقادير لحم مقطع مكعبات (الكمية حسب افراد اسرتك) فلفل اسود

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 04:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ

اليخنى البلجيكى طعم طعامه


يخنة ذات أصل بلجيكى و مكوناتها الأساسية اللحم و البصل المفروم

اليخنى البلجيكى طعم طعامه 29564.png


المقادير

لحم مقطع مكعبات (الكمية حسب افراد اسرتك)

فلفل اسود مطحون و ياريت لو كان طازج

2 معالق مائدة دقيق لكل نصف كجم لحم
بصلة متوسطة مفرومة
3 معالق زيت لكل نصف كجم لحم
2 فص ثوم مفروم
2 كوب ماء لكل نصف كجم لحم


ملح
ورق لورا
حبهان حب
بقدونس مفروم للتزين فى النهاية


الطريقة

تشوح اللحمة فى الزيت مع البصل اضافة الدقيق و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر
لما تأخذ اللحمة لون ذهبى اضيفى الثوم وقلبى ثوانى
ثم اضيفى الماء و البهارات

تترك لتنضج تماما و تزين بالبقدونس على الوجه عند التقديم

ملاحظة

الصوص سميك بسبب الدقيق وطعمه لذيذ جدا
والطبق مناسب للعزائم





م
ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-05-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

والله شكلها لذيذة وإن شاء الله أجربها


رد مع اقتباس
قديم 08-06-2013, 12:08 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يسلم ايديك يا اشجان حجربها باذن الله


رد مع اقتباس
قديم 08-06-2013, 02:18 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

بالهنا والشفا حبيباتى


رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

بصراحة جريتها بس أنا أستخدمت صدور الدجاج لأني ما أحب اللحم مرررررررة وطلع طعمها شي تسلمي أختي على الوصفة الجديدة لاني خلاص أضفتها في القائمة عندي
[marq="error"]مشكووووووووووووووووووورة[/marq]


رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 03:45 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

بالهنا سموره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO