تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اليخنى البلجيكى طعم طعامه

اليخنى البلجيكى طعم طعامه يخنة ذات أصل بلجيكى و مكوناتها الأساسية اللحم و البصل المفروم المقادير لحم مقطع مكعبات (الكمية حسب افراد اسرتك) فلفل اسود

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 04:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ اليخنى البلجيكى طعم طعامه

يخنة ذات أصل بلجيكى و مكوناتها الأساسية اللحم و البصل المفروم

اليخنى البلجيكى طعم طعامه 29564.png


المقادير

لحم مقطع مكعبات (الكمية حسب افراد اسرتك)

فلفل اسود مطحون و ياريت لو كان طازج

2 معالق مائدة دقيق لكل نصف كجم لحم
بصلة متوسطة مفرومة
3 معالق زيت لكل نصف كجم لحم
2 فص ثوم مفروم
2 كوب ماء لكل نصف كجم لحم


ملح
ورق لورا
حبهان حب
بقدونس مفروم للتزين فى النهاية


الطريقة

تشوح اللحمة فى الزيت مع البصل اضافة الدقيق و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر
لما تأخذ اللحمة لون ذهبى اضيفى الثوم وقلبى ثوانى
ثم اضيفى الماء و البهارات

تترك لتنضج تماما و تزين بالبقدونس على الوجه عند التقديم

ملاحظة

الصوص سميك بسبب الدقيق وطعمه لذيذ جدا
والطبق مناسب للعزائم





م
ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-05-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 12-12-2013
العضوية: 15195
المشاركات: 78
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمورة الامورة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سمورة الامورة  
افتراضي

والله شكلها لذيذة وإن شاء الله أجربها


رد مع اقتباس
قديم 08-06-2013, 12:08 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 27-12-2013
العضوية: 17665
الدولة: بلد المليون و نصف المليون شهيد
المشاركات: 1,391
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
زمردة الجزائر غير متواجد حالياً

عرض البوم صور زمردة الجزائر  
افتراضي

يسلم ايديك يا اشجان حجربها باذن الله


رد مع اقتباس
قديم 08-06-2013, 02:18 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

بالهنا والشفا حبيباتى


رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 12-12-2013
العضوية: 15195
المشاركات: 78
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمورة الامورة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سمورة الامورة  
افتراضي

بصراحة جريتها بس أنا أستخدمت صدور الدجاج لأني ما أحب اللحم مرررررررة وطلع طعمها شي تسلمي أختي على الوصفة الجديدة لاني خلاص أضفتها في القائمة عندي
[marq="error"]مشكووووووووووووووووووورة[/marq]


رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 03:45 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

بالهنا سموره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO