06-15-2013, 10:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة بالكوسا و الجبنمعكرونة بالكوسا و الجبن المقادير: 400 غرام معكرونه على شكل فيونكات(فراشات) 2كوسا اخضر 250 غرام جبنة فيلادلفيا بصله كبيرة زيت ملح فلفل اسود الطريقة: ضعي في مقلاه كبيرة زيت نباتي قطعي البصل و الكوسا جوانح و ضعيها بالمقلاة و غطيها على نار هادئة. ضعي طنجرة ماء غلى النار و انتظري غلايانها ثم ضعي الملح و المعكرونة و اتركيا على النار الوقت الكافي لسلق المعكرونة (الوقت المذكور على العبوة) في هذه الاثناء استمري بتقليب الكوسا و البصل, و عند استوائهما قومي بوضع الملح ثم الجبنه حتى تتمازج مع الكوسا و البصل. عند استواء المعكرونة صفيها من الماء,ثم اضيفي الخليط(كوسا,بصل,فيلادلفيا) على المعكرونة معا اضافة الفلفل الاسود و التقليب الجيد. غطي القدر لدقيقتين ثم اسكوبيها بالاطباق. و صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|