العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فتة بالدجاج ...

فتة بالدجاج ... [center][b][font=arial black][size=7][color=darkgreen]فتة بالدجاج ...[/color][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][color=red]المقادير: [/color]نصف دجاجة مغلية حبة خيار مقطعة الى مكعبات حبة طماطم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 10:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

فتة بالدجاج ...


[center][b][font=arial black][size=7][color=darkgreen]فتة بالدجاج ...[/color][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][color=red]المقادير:

[/color]نصف دجاجة مغلية
حبة خيار مقطعة الى مكعبات
حبة طماطم مقطعة الى مكعبات
بقدونس (كمية حسب الرغبة)
جبنة بيضاء مقطعة الى مكعبات صغيرة
حبة او حبتين باذنجان محمر بالزيت
خبز محمص
طحينة
علبة زبادي
ليمونة
حبوب حمص معلب
ذرة معلبة


[color=red]الطريقة:

[/color]نخلص الدجاجة من العظام والجلد ونقطعها الى اجزء صغيرة ثم نحمرها بالزيت ونضع معها ملح وكمون وبهارات حسب الرغبة.
نغلي الحمص مع الذرة ثم تصفى وتترك جانبا.
نخلط ملعقة او ملعقتين كبيرتين من الطحينة مع الزبادي والليمون.
نضع كل المقادير في وعاء ونخلطها.
تقدم باردة
[/center]
[/size][/font][/b]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO