06-13-2013, 05:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
نودلز ( المعكرونة الصينية )نودلز ( المعكرونة الصينية ) المقادير: كيس نودلز (معكرونيه السباجيتي ام لم تتوفر النودلز) 2 مكعب ماجي زبده بصل خضروات مشكله مثلجه فلفل اسود صلصة ماجي خل ابيض قليل من الملح جزر فلفل اخضر ملفوف ابيض الطريقة: تسلق المعكرونه في قدر به ماء والقليل من الزيت حتي تنضج وتصفي. تقطع كل من البصل والفلفل الاخضر والجزر الي شرائح طويله ثم تذوب القليل من الزبده ونقلي البصل والجزر والفلفل حتي تنضج تماما. ثم نضع بقيه الخضروات المثلجه مع الااستمرار في التحريك واضافه الصلصه مع الخل مع المكعبات الماجي والاستمرار في التقليب ووضع الفلفل الاسود والملح مع تحرك الخضروات حتي تنضج جيدا ثم نضع الملفوف اخيرا وذلك حتي لايذبل لانه سريع الذوبان مع الخضروات الباقيه ، ثم نضع المعكرونية بعد تصفيتها من الماء وتحريكها قليلا ثم تقدم. منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-16-2013, 09:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو عزيزتي على الطريقة ودي ليك | ||||||
06-16-2013, 10:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
06-19-2013, 03:30 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوره الله يعطيك العافيه | ||||||
06-19-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصينية , المعكرونة , نودلز |
|