قديم 06-07-2013, 02:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

الأرز المحمر ...


الأرز المحمر ...



المقادير:

1- كوب ارزعدد2بسمتي

2-كوب ماء عدد4

3-كوب ونصف سكر

4-قليل من الهيل

5-قليل من الزعفران

6-ربع كوب ماء ورد

7-ملعقتين زبدة

8-حبة باذنجان

9-بصلتان

الطريقة:

يوضع السكر في قدر الطبخ ويحمس على نار هادئه الى ان يحمر لونه ثم يصب عليه الماء مع زيادة قوة النار وثم يوضع عليه الهيل والزعفران وماء الورد والزبدة وعندما يغلي الماء يسكب عليه الارز ويقلب الى ان ينشف الماء ثم يوضع في الفرن لمدة نصف ساعة ثم يقطع الباذنجان الى شرائح ويملح ويترك قليلا ثم يقلى في زيت حاروكذلك البصل يقطع شرائح طولية ويقلى ويزين به طبق الارز


هذه الاكله تؤكل مع السمك المقلي او المشوي
و بالهناء و العافية





منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO