06-07-2013, 02:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الأرز الصيني ...الأرز الصيني ... المقادير: 2 كوب ارز امريكي ( او اي نوع اخر ) 1 مكعب ماجي ربع كيس خضار مثلجة مشكلة كبيرة نصف علبة مشروم ( فطر ) ربع حزمة بصل اخضر قليل من الزيت - قليل من صلصة الصويا الطريقة: -1 يغسل الأرز وينقع .وبعد ذلك يصفى . -2 يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء ، ثم يضاف مكعب الماجي وقليلا من الملح . -3 في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي : يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا . -4 عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً . ( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|