06-05-2013, 02:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البصل ...شوربة البصل ... المقادير: - 6 بصلات كبيرة الحجم - 7 أكواب ماء دجاج - 2/1 علبة زبدة متوسطة الحجم - ملعقة شاي فلفل اسود - شريحتان خبز توست مزال اطرافها - 2/1 كوب جبن مبشور الطريقة: - يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار . - يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق . - يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً . - يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|