06-05-2013, 12:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سمك مقلي بنكهة خاصة ...سمك مقلي بنكهة خاصة ... المقادير: كميه من السمك ليمون أسود ناشف كمون مطحون ملح +دقيق+زيت للقلي الطريقة: - نقوم اولا باحداث فتحات بسيطه في جوانب السمك حتى تصل البهارات والملح الى داخل السمك. - ثم نرش السمك بالملح ونتبله بالليمون الناشف المطحون جيدا والقليل من الكمون المطحون (تكون كمية الليمون الناشف أكثرمن الكمون لأن السر في طعم الليمون ). - ويترك لمدة من 3ـ5 ساعات ثم يقلب في الدقيق ويقلى في زيت حار ويقدم مع الرز وسلطة الحمر وبالهناء منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-06-2013, 09:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جزاك الله خير | ||||||
06-06-2013, 09:06 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||