سمك مقلي بنكهة خاصة ... سمك مقلي بنكهة خاصة ... المقادير: كميه من السمك ليمون أسود ناشف كمون مطحون ملح +دقيق+زيت للقلي الطريقة: - نقوم اولا باحداث فتحات بسيطه في جوانب السمك حتى تصل البهارات والملح الى داخل السمك. - ثم نرش السمك بالملح ونتبله بالليمون الناشف المطحون جيدا والقليل من الكمون المطحون (تكون كمية الليمون الناشف أكثرمن الكمون لأن السر في طعم الليمون ). - ويترك لمدة من 3ـ5 ساعات ثم يقلب في الدقيق ويقلى في زيت حار ويقدم مع الرز وسلطة الحمر وبالهناء منقول |
جزاك الله خير |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
الساعة الآن 05:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO