العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالخلطة السرية

الدجاج بالخلطة السرية [center][b][font=arial black][size=7][color=navy]الدجاج بالخلطة السرية [/color][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b] [b][font=arial black][size=5][color=blue]المقادير: [/color] المقادير: للدجاج:+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار. +/2م

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-05-2013, 12:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

الدجاج بالخلطة السرية


[center][b][font=arial black][size=7][color=navy]الدجاج بالخلطة السرية [/color][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][/size][/font][/b]
[b][font=arial black][size=5][color=blue]المقادير:
[/color]
المقادير:
للدجاج:+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار. +/2م ص ملح.+1/4م ص فلفل اسود . +
صدور دجاج بدون عظم وجلد. +للتغطية:+1 كوب دقيق .+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار.+
1/2م ص فلفل اسود +1/2م ص ملح. .


[color=blue]الخلطة الثانية
[/color]المقادير:
3ملاعق طعام حبوب كمون .+3 فصوص ثوم.+2 م ص ملح خشن.+1 م ص فلفل اسود.
عصير 3 ليمونات. +دجاج مقطع الى قطع. +1 1/2كوب دقيق.


[color=blue]الطريقة:
[/color]

يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأحمر والاسود .في أناء صغير امزجي الدقيق والملح والفلفل السود والاحمر .
يسخن الزيت .يغمس الدجاج بالدقيق ثم يقلى بالزيت حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.


[color=blue]الخلطة الثانية
[/color]الطريقة:
احمسي الكمون ثم اخلطيه مع الثوم والملح والفلفل ودقية بالمدق حتى يصبح المزيج ناعم.
أضيفي لهم عصير الليمون اغسلي الدجاج جيدا ثم ضعيه على المزيج واتركية ليلة كاملة.
سخني الزيت حتى يحمى .اغمسي الدجاج في الدقيق واقليه حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
[/size][/font][/b]
[/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-05-2013, 03:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يعطيك ألف عافيه حياتي ...


رد مع اقتباس
قديم 06-05-2013, 07:48 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

تسلمين حبيبتي الغالية


رد مع اقتباس
قديم 06-05-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-06-2013, 01:56 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

تسلمين يا الغالية ربي يبارك فيكي حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 06-17-2013, 10:02 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

شكرا على الموضوع الجميل يعطيكي العافية


رد مع اقتباس
قديم 06-17-2013, 10:04 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

الله يعافيكي حبيبتي شرفتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO