06-04-2013, 12:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خلية النحل ...خلية النحل ... المقادير: - كأسين دقيق - بيضه - 2/1 كأس زيت - 3 ملاعق حليب - ملعقة خميره - 2/1 كأس ماء - فنجال سكر - جبن كيري - شيره الطريقة: -تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكه ولينه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه . - ثم تكور وتحشى بالجبن الكيري ويفضل أن تكون الكور صغيره . - بعد ذلك تصف في صينيه وتترك مسافه قليله بين كل واحده والآخري ثم تترك تخمر لمدة ربع ساعة - تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم أو الحبة السوداء ثم تخل فرن متوسط الحراره حتى تحمر من اعلى ومن تحت . - ثم تسقى بالشيرة ثم تقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|