06-04-2013, 12:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الخبز الايطالي ...الخبز الايطالي ... المقادير: 2 كوب دقيق بالخميرة 1 بيضة 2 ملعقة شاي سكر 2/1 كوب حليب سائل دافئ 1 كيس شوربة الفطر 2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة 3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر 1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه). الطريقة: * تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ. * تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة. * تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي. * يقطع الخبز مثلثات ويقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-06-2013, 07:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى | ||||||
06-11-2013, 09:46 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمو ايديكي..بس ممكن سؤال حرارة الفرن ادي لازم تكون والفرن خاص ولا بينفع الفرن العادي | ||||||
06-12-2013, 05:02 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بينفع الفرن العادي حبيبتي | ||||||