قديم 12-12-2013, 06:40 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

اشجان الحسن

مشكورة لمرورك بارك الله فيك




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 12-12-2013, 06:42 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

عطر الورد79

الله يعطيك العافية ويسلمك




رد مع اقتباس
قديم 12-12-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

##ألماس##

مشكورة على مرورك العاطر




رد مع اقتباس
قديم 12-12-2013, 06:44 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

زهر مكة

مرورك الأحلى الله يسلمك




رد مع اقتباس
قديم 12-28-2013, 03:11 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزه


افتراضي

شكرا عالوصفة


رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 08:30 AM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

عائشة

شكرا على مرورك الطيب بارك الله فيك




رد مع اقتباس
قديم 02-07-2013, 01:47 AM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ماشاء الله

طريقة عمل بسبوسة طعمها جنان


السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


طريقة عمل بسبوسة طعمها جنان





طريقة عمل بسبوسة طعمها جنان

المقادير

1 _ بيضة

2 _ ملعقة بيكم بودر

3 _ علبة قشطة

5 _ بنفس علبة القشطة ويت

6 _ ست ملاعق حليب بودرة

7 _ كأس حديد سكر السلستيل أو أربعة فناجيل شاي سكر

8 _ كأس حديد سميد السلستيل أو أربعة فناجيل شاي سميد

9 _ علبة لبن زبادي صغيرة


10 _ رشة هيل


الطريقة : _


تخلط جميع المقادير مع بعض بالملعقة مع التقليب المستمر وبعد ذلك تدهن صينية بالزيت ويوضع

الخليط وبعد ذلك تخبز في الفرن من تحت وبعدين من فوق وممكن تزين بالصنوبر أو بالفستق


وبعد ذلك بعد خروجها من الفرن توضع عليها الشيرة وبالهناء والعافية


ملحوظة _ لقد سجلت هذا الحلى في مطبخ حواء ولكن نسب لاسم أخر لا أدري لماذا

وأتمنى أن تحوذ على رضاكم وأنتذر آرائكم



طريقة عمل بسبوسة طعمها جنان


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO