قديم 06-03-2013, 01:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

افتراضي

أقماع التمر ...


أقماع التمر ...



المقادير:

2 كأس دقيق أبيض + 2/1 نص كأس سميد ناعم + ملعقة صغيرة بكنج بودر وماء + تمر منزوع النوى ومعجون بزبدة وسمسم


الطريقة:

تضاف الجميع مع بعضها وتعجن بالماء حتى تكتفي العجين وتصبح لينه وطريه مثل عجينة الفطائرتقريبا ...
تترك قليلا وفي هذه الأثناء تجهزي التمر المعجون ...
أبدأي قسمي العجين قطع صغيرة وتفرد بشكل طولي ثم تأخذي قطعة من التمر وتبرميها حتى تصبح كالعود ضعيها بوسط العجينة المفرودة ولفيها لتغلقيها تصبح كالأسطوانة محكمة الأطراف ومغلقة والجميع هكذا ثم أحضري زيتا للقلي وقومي بقليها ..
وعند الأنتهاء من القلي أقطعيهامن النصف لتصبح كالقمع وتري مابجوفها ثم رشي عليها سكر ناعم مطحون وقدميها


ملاحظة:يمكنك تخزينها بالفريزر من دون قلي لوقت الحاجة .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 06-16-2013, 02:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يَمْ يَمْ يَمِي وَااااوْ
لَذِيذْ
تَقَبَلِي مُرُورِي



رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 04:46 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

تسلمي حبيبتي
الله يخليكي لأهلك و أحبابك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO