العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر الورده..

فطائر الورده.. فطآئر الوردهـ نبدأ بمقآدير العجينه & الطريقه : 2 كأس دقيق ملعقه (ص) سكر + ملعقه (ك) خمير + كأس مآء نخلطهم مع

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 06:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

Thumbs up

فطائر الورده..


فطآئر الوردهـ

نبدأ بمقآدير العجينه & الطريقه :


2 كأس دقيق

ملعقه
(ص) سكر + ملعقه (ك) خمير +
كأس مآء نخلطهم مع بعض

ربع كأس زيت

ملعقتين حليب بودرهـ

ملعقه
(ص)
ملح

نعجنهم مع بعض ونتركهآ تتخمر مدة
سآعه
..

بعد مآتخمر العجينه نفردهآ ونقطعهآ بشكل دوآئر ( نقطعهآ بآلكأس )

ونحط فيهآ جبن ونصفطهآ ويكون شكلهآ نصف دآئرهـ ثم ندهن أطرآفهآ بـِ صفآر البيض ..

نحضر السمآق و الزعتر وننثرهآ على صفآر البيض المدهون في العجينه وتصفينهآ بالصينيه ويكون الصف الأول زعتر ثم الصف الثآني سمآق وهكذآ إلى أن تكتمل الصينيه وتدخل الفرن وبآلعآفيه ..


فطائر الورده.. 26755.png

أتمنى تعجبكم فطائر الورده.. 26756.png



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-25-2013, 03:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي


بارك الله فيك


رد مع اقتباس
قديم 04-25-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمرورك اختى على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 04-25-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO