08-28-2013, 06:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطائر الورده..نبدأ بمقآدير العجينه & الطريقه : 2 كأس دقيق ملعقه (ص) سكر + ملعقه (ك) خمير + كأس مآء نخلطهم مع بعض ربع كأس زيت ملعقتين حليب بودرهـ ملعقه (ص) ملح نعجنهم مع بعض ونتركهآ تتخمر مدة سآعه .. بعد مآتخمر العجينه نفردهآ ونقطعهآ بشكل دوآئر ( نقطعهآ بآلكأس ) ونحط فيهآ جبن ونصفطهآ ويكون شكلهآ نصف دآئرهـ ثم ندهن أطرآفهآ بـِ صفآر البيض .. نحضر السمآق و الزعتر وننثرهآ على صفآر البيض المدهون في العجينه وتصفينهآ بالصينيه ويكون الصف الأول زعتر ثم الصف الثآني سمآق وهكذآ إلى أن تكتمل الصينيه وتدخل الفرن وبآلعآفيه .. أتمنى تعجبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-25-2013, 03:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بارك الله فيك | ||||||
04-25-2013, 07:16 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك اختى على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
04-25-2013, 10:51 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||