العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء الجزر ...

حساء الجزر ... حساء الجزر ... المقادير 3 حبات جزر مقشرة ومفرومة فرم خشن حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة فرم خشن بصلة مفرومة 2

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-2013, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

حساء الجزر ...


حساء الجزر ...




المقادير

3 حبات جزر مقشرة ومفرومة فرم خشن
حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة فرم خشن
بصلة مفرومة
2 ملعقة طعام زبدة
رشة ملح ، رشة سكر ، رشة فلفل أسود
بقدونس مفروم
3 أكواب ماء مغلي
مكعب ماجي

(( يمكنك الاستغناء عن الماء ومكعب الماجي ، بمرق الدجاج أو اللحم ))



الطريقة

سنضع الزبدة في قدر على النار ثم نضيف إليها كل من الجزر والبطاطا والبصل



ونقلبهم على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف إليهم الملح والسكر والفلفل الأسود ونقلبهم جيداً

ثم نخفف درجة حرارة النار ونغطي القدر ونتركه لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة ، مع التحريك بين حين وآخر



ثم نضيف إليه كمية الماء + مكعب الماجي ونحركهم معاً ثم نغطي القدر مرة أخرى ونتركه كذلك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة



ثم نرفعه عن النار ونتركه يبرد قليلاً ، ثم نضعه في خلاط العصير ونخلطه جيداً حتى يصبح كما في الصورة التالية



ثم نضع القدر على النار ونتركه إلى أن يبدأ بالغليان فنخفف عنه درجة حرارة النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق

ثم يسكب في أطباق التقديم ويزين بالقدونس المفروم



وصحتين وهنا يا رب




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 06-02-2013, 07:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي


شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO