تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

رز بدفين ...

رز بدفين ... رز بدفين ... المقادير كيلو لحمة هبرة 2 كوب أرز بسمتي 3 بصلات مفرومة 6 ضروس ثوم مفرومة ثلاثة أرباع كوب حمص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-2013, 07:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,377
بمعدل : 1.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

Thumbs up رز بدفين ...

رز بدفين ...



المقادير

كيلو لحمة هبرة
2 كوب أرز بسمتي
3 بصلات مفرومة
6 ضروس ثوم مفرومة
ثلاثة أرباع كوب حمص مسلوق
ربع كوب زيت نباتي
ملح
ملعقة شاي ونصف فلفل أسود
ملعقتين شاي كمون

الطريقة

نقوم أولاً بسلق اللحم إلى أن ينضج
بعدها نضع البصل والثوم في قدر على النار مع الزيت ونقلبه إلى أن يشقر لونه



ثم نضيف إليه 3 أكواب من مرق اللحم مع اللحم والفلفل الأسود والكمون والملح



ونتركه إلى ان يغلي

أثناء ذلك نغسل الأرز جيدا بالماء ثم نضيفه إلى القدر مع الحمص ونقلبه جيداً



ثم نتركه إلى أن يغلي ،، فنغطيه بعدها ونتركه على النار الهادئة لمدة 40 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز

فنضعه في طبق التقديم ويزين بالصنوبر

وهذا هو طبقنا لهذا اليوم



وصحتين وهنا






رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-02-2013, 09:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,312
بمعدل : 4.68 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي


تسلمى حبيبتى
جمييييييييييييل
جدآ ممتازة والله



رد مع اقتباس
قديم 06-03-2013, 11:31 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,377
بمعدل : 1.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

عرض البوم صور mumina  
افتراضي

شكرا جزيلا لك حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO